28 окт 07:01 В Кировской области Роспотребнадзор выявил 107 килограммов некачественных молочных продуктов 28 окт 07:00 Пандемия спутала планы хоккеистов «Олимпии» 28 окт 05:01 В Кировской области ожидается небольшой дождь с мокрым снегом 27 окт 21:22 В Кировской области ввели запрет на деятельность общепита и проведение развлекательных мероприятий ночью 27 окт 20:35 Кировчанин стал финалистом X международной «Премии МИРа» 27 окт 20:15 Следователи Ленинградской области просят кировчан оказать помощь в установлении личности погибшего ребенка 27 окт 19:15 В Кирове прошел рейд по соблюдению масочного режима в транспорте 27 окт 18:45 В Нолинске ремонтируют дома, пострадавшие от урагана и пожара 27 окт 18:15 4 ноября ГТРК «Вятка» примет участие в телемарафоне «Славься, Отечество!» 27 окт 18:00 Участие в переписи населения приняли 44,4% жителей Кировской области

Карта миздрава показала рост заражений COVID-19 в Малмыжском и Вятскополянском районах


Карта миздрава показала рост заражений COVID-19 в Малмыжском и Вятскополянском районах


Наибольший суточный прирост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией отмечен в Малмыжском районе, где выявлено сразу 17 человек с COVID-19. На втором месте Вятскополянский район с 13 заражениями. В Кирове за сутки лаборатории подтвердили диагноз у 14 человек. Данные приводит кировский минздрав.

- Ситуация в Вятскополянском, Малмыжском, Уржумском районах и городе Вятские Поляны находится на особом контроле правительства региона. На данных территориях в соответствии с постановлением правительства Кировской области нет послаблений режима самоизоляции, в виду чего необходимо строго соблюдать противоэпидемиологические мероприятия, использовать средства индивидуальной защиты, - сообщили в ведомстве.

В минздраве отметили, что в пятницу, 22 мая, в Вятских Полянах и Уржуме состоятся выездные заседания регионального оперштаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Добавим, за сутки заболеваемость коронавируса во всех районах Кировской области достигла 1166 случаев, прирост составил 70 диагнозов. Ранее отмечалось, что исходя из эпидемиологической ситуации, регион не может выйти на второй этап снятия ограничительных мер. В то же время в четверг, 22 мая, почти во всех районах возобновляют работу парикмахерские, салоны красоты, спа-центры и финтес-залы. Но сотрудники должны придерживаться строгих санитарных норм.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама