В трёх кировских больницах сменились главные врачи


В трёх кировских больницах сменились главные врачи

В Кирове сменили руководство трём крупным клиникам. Новые главные врачи появились в Центре онкологии и медицинской радиологии, Кировской областной клинической больнице и Больнице скорой медицинской помощи. Об этом сообщили в пресс-центре Кировской области.

Центр онкологии и медицинской радиологии возглавил Сергей Бакин, который прошел карьеру от санитара до заместителя главного врача Кировской областной клинической больницы и последний год являлся исполняющим обязанности главного врача этого учреждения.

В то же время на должность главврача областной больницы назначен Вадим Ральников, возглавлявший данное учреждение с сентября 2016 по май 2019 года. До назначения он управлял Северной городской клинической больницей скорой медицинской помощи и провел там реорганизацию.

Главным врачём Больницы скорой медицинской помощи назначена Ольга Фролова, которая до этого момента была заместителем, а еще раньше возглавляла Кирово-Чепецкую центральную районную больницу.

Новым руководителям поставлены задачи по повышению качества оказания медицинской помощи и выполнению программ нацпроекта «Здравоохранение». Особое внимание в этом году будет уделено борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Больница скорой медицинской помощи будет оснащена компьютерным томографом.

Фото: пресс-центр правительства Кировской области

Новости партнеров

Реклама