03 авг 14:05 В России запустили мобильное приложение для подписания договоров онлайн 03 авг 13:50 В Слободском продолжается работа по созданию музея архитектора Ивана Чарушина 03 авг 13:43 Кировские прыгуны на лыжах с трамплина тренируются в составе сборных России 03 авг 13:35 Житель Кирово-Чепецка обвиняется в покушении на убийство своего знакомого 03 авг 13:20 Акция «Здравствуй, школа!» в Кирове продлится до 30 сентября 03 авг 13:00 «Родина» готовится провести второй матч Кубка России. 03 авг 12:50 Путешественник и блогер Евгений Кутузов, преодолевший путь из Грязи в Князи, поделился впечатлениями 03 авг 12:45 В Кировской области водитель совершил наезд на 63–летнюю женщину-пешехода 03 авг 12:30 В Кировской области ущерб от незаконной вырубки леса составил более 4,6 млн рублей 03 авг 12:20 В Казани прошёл масштабный обучающий "Инфорум" для журналистов

Сегодня в Уфе полпред президента в ПФО Михаил Бабич представил нового главного федерального инспектора. На эту должность был назначен бывший ГФИ по Кировской области Андрей Чечеватов.


Сегодня в Уфе полпред президента в ПФО Михаил Бабич представил нового главного федерального инспектора. На эту должность был назначен бывший ГФИ по Кировской области Андрей Чечеватов.


В Дом Республики на официальную церемонию были приглашены глава Республики, представители регионального правительства, руководители органов государственной власти, представители духовенства, общественности и средств массовой информации.
 
Михаил Бабич, представляя в должности Андрея Чечеватова, отметил его большой опыт и на военной службе, и на руководящих должностях в крупных компаниях энергетического комплекса страны, и эффективную деятельность в системе органов государственной власти. В должности главного федерального инспектора в Кировской области Андрей Ччеватов прошел горнило политической работы. В Башкортостане - регионе с более сложной и многообразной политической обстановкой - весь служебный и профессиональный опыт Андрея Чечеватова будет крайне полезным. Должность ГФИ по Кировской области пока остается вакантной.

Новости партнеров

Реклама