Никита Белых прокомментировал назначение Марии Гайдар вице-губернатором Одесской области.


Никита Белых прокомментировал назначение Марии Гайдар вице-губернатором Одесской области.


В настоящее время губернатор Кировской области находится в краткосрочном отпуске, и свой комментарий главной новости последних суток разместил на своей странице в Живом Журнале.
 
Как поясняет Никита Юрьевич, изложить свою позицию по данному вопросу его побудили многочисленные обращения от масс-медиа. Напомним, с 2009 по 2011 годы Мария Гайдар занимала должность заместителя председателя правительства Кировской области по социальным вопросам. Аналогичную должность ей предложил в своем правительстве одесский губернатор Михаил Саакашвили.
 
Никита Белых:
"... Украинцы были и остаются братским народом для россиян. И уверен, что Марией Егоровной двигало, в первую очередь, желание помогать простым людям. Но при этом, ее решение я не поддерживаю и считаю неправильным, о чем говорил ей. Переходить на работу к людям, отношение которых к нашей стране и нашему народу известно и является резко негативным, воспринимается как противопоставление себя не просто власти, но и всем россиянам. И даже те сложности, которые у нее были в России, в том числе, с самореализацией, не являются достаточным основанием для принятия такого решения".
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама