Кировский обком КПРФ провел пресс-конференцию для журналистов

1 874

Кировский обком КПРФ провел пресс-конференцию для журналистов


Кировский обком КПРФ провел пресс-конференцию для журналистов. На встрече речь шла об итогах третьего Всероссийского съезда представителей трудовых резервов и антикризисной программе партии.

Третий Всероссийский съезд представителей трудовых коллективов России предваряла выставка сельскохозяйственной продукции, которая символизировала главную тему встречи - ситуацию в аграрном секторе. И сам съезд проходил в одном из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Подмосковья - совхозе имени Ленина. Он является примером успешного ведения сельского хозяйства. И на развитие и создание таких же предприятий, КПРФ и предлагает направлять бюджетные средства.

Кировский обком КПРФ провел пресс-конференцию для журналистов СЕРГЕЙ МАМАЕВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ КИРОВСКОГО ОБКОМА КПРФ^
«Это флагманы сельскохозяйственного производства, которые сегодня можно взять и нужно взять в пример. И об этом Геннадий Андреевич Зюганов подробно рассказал на встрече с Президентом, представил хозяйства».
 
 
Сельскому хозяйству компартия уделяет особое внимание и ему отведено важное место в их антикризисном плане. Об этом рассказал и глава кировских коммунистов Сергей Мамаев. Делегации от нашей области тоже присутствовала на съезде. Всего в пошаговой экономической программе КПРФ - десять пунктов. Среди предложений - национализация минерально-сырьевой базы, индустриализация на основе высоких технологий и новейших научных достижений, пополнение бюджета за счет реальной экономики. Кроме того, по плану КПРФ, необходимо мобилизовать кредитные ресурсы для возрождения страны и пересмотреть налоговую политику.

СЕРГЕЙ МАМАЕВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ КИРОВСКОГО ОБКОМА КПРФ:
«Так называемые супер богатые, которые захватили все в стране, а платят налог на доходы физических лиц как все, 13 процентов. Мы депутаты Государственной Думы, фракции компартии выходили с законодательной инициативой, и закон подготовлен: дифференцировать этот налог».
 
 
Спрашивали журналисты и о результатах работы антикоррупционного комитета имени Сталина в Кировской области. Было обещано в самое ближайшее время довести до общественности подробности коррупционных дел. Рассказали на встрече с журналистами и о работе Съезда Всероссийского женского союза "Надежда России".

Кировский обком КПРФ провел пресс-конференцию для журналистов ИРИНА САМАРДАКОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО ЖЕНСКОГО СОЮЗА "НАДЕЖДА РОССИИ":
«Очень важные цели ставились на съезде. Это и повышение роли женщины в жизни общества. Защита материнства и детства. Сплочение женщин России на государственно-патриотические цели, служение Родине и народу».
 
 
Сейчас КПРФ начала большую подготовку к 130-летию со дня рождения Сергея Кирова. Торжественные мероприятия пройдут не только в нашей области, но и в других регионах России.

Новости партнеров

Реклама