Мария Гайдар оформляет израильское гражданство


Мария Гайдар оформляет израильское гражданство


Бывший вице-губернатор Кировской области Мария Гайдар оформляет израильское гражданство. Об этом она заявила в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Также Гайдар вспомнила о своей работе в Кировской области. Она отметила, что первый год для нее был самым тяжелым. Потом удалось найти взаимопонимание и выстроить команду. В течение двух с половиной лет Гайдар занималась реформой медицины и другими различными проектами.

- Кировская область по статистике - регион, который занимал 83 место (это такой агрегированный показатель, где берется много всего), вышел на третье место в Российской Федерации и держался на третьем месте много лет. Я реализовала проект поддержки местных инициатив, который я очень хотела реализовать, - сказала бывший зампред кировского правительства.

Также Мария Гайдар рассказала, зачем решила оставить должность вице-губернатора.

- Сложилась хорошая команда, которая была местной, которая была нацелена на то, чтобы годами все достраивать, выстраивать. А я дала этому какой-то импульс, толчок, видение, собрала ресурсы, собрала команду, запустила это. Я просто не видела большого смысла и большой пользы от того, чтобы там находиться — ни для дела, ни в том числе для меня лично. Мне хотелось идти куда-то дальше — учиться. Делать большие вещи. Мне казалось, что все это абсолютно возможно, и уж точно не надо засиживаться на какой-то должности, - заключила Мария Гайдар.

Новости партнеров

Реклама