Губернатор Игорь Васильев позитивно оценил качество организации видеонаблюдения


Губернатор Игорь Васильев позитивно оценил качество организации видеонаблюдения


Губернатор Кировской области Игорь Васильев позитивно оценил качество организации видеонаблюдения. Об этом сообщили в правительстве региона.

В Центре общественного наблюдения глава региона лично посмотрел трансляцию с нескольких участков. Как рассказал руководитель Общественного  штаба Насими Назаров, кроме непрерывного мониторинга видеокамер, Центр наблюдения каждый час собирает информацию о ситуации на всех избирательных участках. Любые нарушения отражаются на специально созданной Общественным штабом карте нарушений.

По мнению губернатора, выстроена такая система, от которой ничего не скроется. В центр поступает вся актуальная информация по региону.

- На сегодня это более трех тысяч сообщений от наблюдателей, жителей о том, как работают участки. Только что мы смотрели в системе по Кировской области в целом — вся карта «покрашена» зеленым цветом. Это значит, что нарушений нет, — рассказал Игорь Васильев.

Также глава региона отметил, что в Кировской области сейчас проходят трехуровневые выборы — в Государственную Думу, Законодательное Собрание и представительные органы муниципальных образований.

Фото:kirovreg.ru

Новости партнеров

Реклама