Победа механизатора СПК «Красное знамя» Игоря Гасникова на открытом чемпионате по пахоте

2 360

Победа механизатора СПК «Красное знамя» Игоря Гасникова на открытом чемпионате по пахоте


В Саратовской области прошел Всероссийский открытый чемпионат по пахоте. За титул лучшего механизатора страны соревновались участники из 28 регионов России. С каким результатом вернулся представитель Кировской области?
 
 
Механизатор Игорь Гасников получает грамоту и поздравления за третье место в четвертом открытом Всероссийском чемпионате по пахоте. На конкурсе свое мастерство демонстрировали аграрии со всей России, были и иностранные представители из Эстонии, Германии, Ирландии, однако попасть в тройку сильнейших удалось именно нашему механизатору.

Победа механизатора СПК «Красное знамя» Игоря Гасникова на открытом чемпионате по пахотеАЛЕКСЕЙ КОТЛЯЧКОВ, ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Каждый представитель региона едет победить. Он хочет показать свое мастерство, и конечно побеждает сильнейший, не только в своей профессиональной деятельности, но и психологически - в характере человек. Конечно, тут нужен опыт. Сегодня Игорь Анатольевич победив, став призером этого чемпионата дал нам повод гордиться за него, как за победителя, гордимся за наш регион».

Сам Игорь Гасников в Всероссийском первенстве принимает участие уже в четвертый раз, но, несмотря на то, что и условия конкурса, и потенциальные соперники ему уже знакомы, волнение не отступало и даже привычные задания казались сложными.

Победа механизатора СПК «Красное знамя» Игоря Гасникова на открытом чемпионате по пахотеИГОРЬ ГАСНИКОВ, МЕХАНИЗАТОР СПК "КРАСНОЕ ЗНАМЯ":
«Борозда, которая 100 метров и надо проехать прямо, без отклонений. Это, наверно, одно из самых сложных заданий. Потом еще нужно сойтись: то есть ровно, как выехал, так и заехать один в один».

Игорь Гасников за победой никогда не гнался и, может быть, поэтому с поставленными задачами справился на отлично! И глава департамента сельского хозяйства по праву заявляет, что в нашем регионе лучшие механизаторы! По его словам, сельскохозяйственная отрасль в области все крепче стоит на ногах, а ее развитию с каждым годом уделяется все больше внимания.

Победа механизатора СПК «Красное знамя» Игоря Гасникова на открытом чемпионате по пахотеВЛАДИМИР ШУЛАЕВ, РУКОВОДИТЕЛЬ СПК "КРАСНОЕ ЗНАМЯ" КУМЕНСКОГО РАЙОНА:
«Что бы учились, мы для этого и посылаем на конкурсы, за границу, чтобы они видели мир, видели, что там также работают, еще лучше. Нельзя построить здоровое общество, когда человек не хорошего уровня. Надо с хорошими людьми строить это общество».

Алексей Котлячков отметил: чемпионаты по пахоте чрезвычайно важны для развития агропромышленного комплекса. Они не только дают возможность сильнейшим работникам отрасли продемонстрировать свои навыки на всероссийском уровне, но и популяризировать среди молодежи и повысить престиж профессии механизатора.

Новости партнеров

Реклама