В Кирове открылась «ЭкоЯрмарка»

2 601

В Кирове открылась «ЭкоЯрмарка»


В Кирове в рамках Года крестьянских (фермерских) хозяйств, который проходит в нашем регионе, открылась «ЭкоЯрмарка».

"Эко ярмарка" - это две тысячи восемьсот квадратных метров, где представлены продукты питания от местных фермеров. Чисто, светло, уютно и комфортно. Сразу в глаза бросается то, что все продавцы в одинаковой униформе. Мясной отдел - в красных футболках, молочники в синих, продавцы яиц в желтых, меда в рыжих и т.д.

В Кирове открылась «ЭкоЯрмарка»ИГОРЬ САФРОНОВ, ПРОДАВЕЦ:
«Форма очень комфортная, удобная. Форма нам нравится».

Игорь Сафронов представляет молочную продукцию сразу двух крестьянских хозяйств из Куменского и Кирово-Чепецкого районов. Каждая партия продукции проходит контроль, поэтому на прилавке всегда свежая и экологичная продукция.

ИГОРЬ САФРОНОВ, ПРОДАВЕЦ:
«Тут созданы все условия, как для продавцов, так и для покупателей. Я считаю, что было принято правильное решение открыть такую ярмарку».

Особенностью "Эко ярмарки" в том, что каждый покупатель, перед тем как купить товар, может снять пробу. Виктор Трегубов нашел для себя те самые деревенские сливки из детства, на которых рос, и теперь каждый раз приезжает на "Эко ярмарку" за ними.

В Кирове открылась «ЭкоЯрмарка»ВИКТОР ТРЕГУБОВ:
«Это натуральный молочный продукт без добавок. А вы первый раз берете? Нет. Я деревенский, я их ем уже 35 лет. Вы знаете, что это такое? Да. Я знаю что ем».

Стоит отметить, что каждый продавец и поставщик прошел серьезную процедуру отбора. На прилавке нет "случайного" или "левого" товара, потому как фермер или предприниматель нацелены на успех. Александр Пеккер представляет мясную и молочную продукцию фермерского хозяйства, которое находится в Вожгалах. Основной упор сделан на качество и возврат к старым советским ГОСТам. Рядом с прилавком находится мини-цех по производству купат. Покупатель может своими глазами посмотреть из чего и как они производятся.

В Кирове открылась «ЭкоЯрмарка»АЛЕКСАНДР ПЕККЕР, ПРОДАВЕЦ:
«Мы очень быстро можем изменить технологию. Если к нам пришли и попросили сделать что-то острее, вкуснее к пятнице, то мы тут же выпускаем в малой партии какого-то продукта. Если это для детей и надо меньше соли, мы опять это можем сделать. Именно благодаря этому формату».

Преимущества "Эко ярмарки" кировчане уже оценили.

- Как вам "Эко ярмарка". Нравится?
- Нравится.
- Очень уютно. Нравится?
- Да.
- Выбор большой и свежее и цена дешевле.
- Очень хорошо, прекрасно.
- Уже успели что-то приобрести?
- Да. И мясо, и молоко топленое отсюда вот.

Новости партнеров

Реклама