Елка для одаренных детей в драмтеатре

2 426

Елка для одаренных детей в драмтеатре

Главный новогодний волшебник вместе с Главой города Кирова Владимиром Быковым побывал на новогоднем шоу в Драмтеатре. Там городские власти организовали традиционную елку для одаренных детей.

Каждый год в двадцатых числах декабря начинается время новогодних елок. Один из самых ярких праздников проходит в драмтеатре - это елка Главы города для одаренных детей. Холл театра превращается в площадь чудес. Юные кировчане вместе с символами уходящего и будущего года встречают самого главного новогоднего волшебника - Деда Мороза. Дедушка приехал из Великого Устюга, чтобы помочь малышам зажечь елочку.

Праздник, организованный городскими властями, стал доброй предновогодней традицией. В драмтеатре собирают самых талантливых детей города Кирова. Это юные спортсмены, танцоры, певцы, музыканты, победители различных фестивалей, конкурсов и олимпиад.

Елка для одаренных детей в драмтеатреВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА:
«Хотел бы пожелать нашим детям исполнения всех желаний и пусть верят в мечту, верят, что дед Мороз есть, и он выполнит все желания, и они сбудутся с 31 на 1 число».


Поводив хоровод вокруг нарядной новогодней елке, детвора поспешила в зрительный зал театра. На сцене для них приготовили еще один сюрприз - новый спектакль "Кот в сапогах". Для многих ребят - это своеобразная передышка в череде учебных дней. Софья Викулова, например, учится сразу в трех школах: общеобразовательной, музыкальной, по классу аккордеон, и в школе для одаренных детей.

Елка для одаренных детей в драмтеатреСОФЬЯ ВИКУЛОВА:
«Я встаю рано, еду в школу к семи, если в две смены, то в 19 только возвращаюсь домой».

В общегородской елке приняли участие более семисот детей. И каждый год организаторы шоу стараются придумать для них что-то новое, яркое и запоминающееся.

Новости партнеров

Реклама