Снежная Дымковская игрушка в детском саду 216

6 899

Снежная Дымковская игрушка в детском саду 216


Дымковская игрушка из снега. Воспитатели детского сада номер 216 в Нововятске вместе с детьми и родителями решили самостоятельно украсить свой садик. В итоге, детский сад стал по-настоящему новогодним.

Знакомые всем герои, типичные мотивы росписи, характерные цвета - в снежных фигурах без труда угадывается знаменитая Дымковская игрушка.

Снежная Дымковская игрушка в детском саду 216НАТАЛЬЯ АРДАШЕВА ПСИХОЛОГ ДЕТСКОГО САДА № 216:
«Каждый год мы стараемся создавать праздничное настроение новогоднего праздника для детей. И в этом году мы решили создать вместе с родителями и зимние постройки на тему Вятской Дымки. Выбор Дымковской игрушки неслучайный. Яркость, образность, выразительность Дымковской игрушки всегда радуют, поднимают настроение, раскрывают мир веселого праздника».

Несколько дней кропотливого труда на открытом воздухе со снегом, водой и красками, и детский сад больше напоминает ледовый городок. Снежные фигуры, кстати, уже принесли победу садику в конкурсе на лучшее оформление.

НАТАЛЬЯ АРДАШЕВА, ПСИХОЛОГ ДЕТСКОГО САДА № 216:
«В этом году, когда мы уже все построили, был конкурс в Нововятске, и мы среди детских садов в Нововятском районе заняли первое место».

Не остались равнодушными к снежным фигурам и главные ценители трудов родителей и воспитателей - дети.

Снежная Дымковская игрушка в детском саду 216НИКИТА И МИЛАНА:
«То, что они сделаны настоящим трудом. То, что они красивые».

Новости партнеров

Реклама