Собаки ищут дом

2 486

Собаки ищут дом


Они ждут человеческого тепла и ласки как никто другой. Волонтеры ищут хозяев животным, которые получили тяжелую физическую или психологическую травму.

Феникс - крепкий и красивый пес "на выданье", он уже простил людям жестокость и ждет нового хозяина. В прошлом году он стал жертвой отстрелов собак дротиками с ядом: тогда четверо животных погибли. Фене повезло - дротик попал в кость. Его успели вовремя найти, пролечили, но травма не прошла бесследно.

Собаки ищут дом ДМИТРИЙ НЕЛЮБИН, ВОЛОНТЕР ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ДАРИ ДОБРО":
«Пошло осложнение на здоровье, отразилось на глазах. Парень молодой, ему три - четыре года, именно в таком возрасте у него пошли осложнения по зрению, он стал плохо видеть, а так к людям адекватно. Гуляет, терпит до выгула, на охрану в свой дом, шерсть хорошая, он сейчас в вольере живет уличном нормально».


Грациозная Клепа тоже пострадала от жестокого обращения - в нее стреляли, ранили, а потом бросили в колодец. Сейчас собака проходит курс реабилитации. Волонтеры надеются, что в скором времени ее поставят "на лапы". А вот пес Флай просто попал в недобрые руки: его плохо кормили, практически не выгуливали. Теперь из-за нарушения обмена веществ он ест специальные корма.

ДМИТРИЙ НЕЛЮБИН, ВОЛОНТЕР ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ДАРИ ДОБРО":
«Мы надеемся, что восстановится. Псы подобные были, кто- то восстановился с курсом таблеток, потому что именно запущенная форма аллергии, кожа шелушится. Вот так, возьмут собаку, прокормить не могут и мучают. Она еще хуже бывает, чем просто на улице бегает».

Под должным присмотром пес Флай станет настоящим красавцем и верным другом. Хочет попасть в добрые руки и Боб, которого хозяин выкинул на улицу. За годы бродячей жизни у собаки загноились уши, их пришлось ампутировать.

Собаки ищут дом МИЛАНА ПОВАРНИЦИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Найде девять месяцев, она стерилизована, веселая, игривая. Любит очень детей, кошек и собак. Подойдет как в частный дом, так и в квартиру. У всех этих животных тяжелая судьба, но в силах каждого кировчанина подарить им надежду и веру в человека».


Информацию о пристраиваемых собаках кировчане могут найти в социальных сетях. Связаться с волонтерами можно и по телефону: 75 -97 -75

Новости партнеров

Реклама