Фотоархив к юбилею Победы

1 393

Фотоархив к юбилею Победы


Условия участия в акции простые. Фотография военного времени должна быть не портретной, а сюжетной, изображающей моменты из жизни солдат, тружеников тыла или кадры боевых действий. На послевоенном фото должен быть изображен тот же человек, но уже в условиях мирной жизни, с семьей, или на Параде Победы. К фотографиям обязательно нужно приложить рассказ о жизни человека, изображенного на фото.
 
Фотоархив к юбилею ПобедыВЛАДИМИР СТАРИКОВ, ЧЛЕН ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Это же целые повести из семейной жизни, когда или все рассказывают, описывают или свидетели сами, или их дети и члены семей. Это очень интересно. Невозможно выделить никогда человека, который участвовал в войне, в восстановлении, отдельно от кого-то, что вот это яркая судьба, а это неяркая. Они все героические и яркие».
 
В архиве общественной палаты на сегодняшний день пять наборов фотографий и пять историй ветеранов. Все фотографии, предоставленные для участия в акции в цифровом варианте, отправятся в Москву и пополнят единый фотоархив Великой Отечественной Войны. На основе материалов из фотоархива во всех регионах России 23 апреля откроются экспозиции. Последний день приема фотографий - 25 февраля.
 
АКЦИЯ "МЫ НЕ БЫЛИ НА ТОЙ ВОЙНЕ"
708-704
 
Для участия в акции необходимо обратиться в Общественную палату Кировской области по телефону: 708-704.


Новости партнеров

Реклама