В Кирове состоялось торжественное открытие "Сказочных игр на Вятке".


В Кирове состоялось торжественное открытие


В церемонии открытия приняли участие министр культуры РФ Владимир Мединский, губернатор Никита Белых, глава г. Кирова Владимир Быков и многочисленные гости из разных стран мира и регионов России.
 
В Кирове состоялось торжественное открытие "Сказочных игр на Вятке".В этом году "Сказочные игры на Вятке" стали четвертыми по счету. Они по-прежнему носят статус всемирных.
 
В Кирове состоялось торжественное открытие "Сказочных игр на Вятке".30 мая в одном общем красочном шествии по улицам города в Александровский сад прошли сказочные герои, приехавшие в Киров из Болгарии, Германии, Грузии, Испании, Италии, Нидерландов, Сербии, Черногории. Сербию представляли два сказочных персонажа - Челло и мама Биберче. Черногорию - царевич и девушка быстрее коня, от Испании на вятскую землю впервые приехал Зорро.
 
В Кирове состоялось торжественное открытие "Сказочных игр на Вятке".В Александровском саду весь день 30 мая будет работать большое количество интерактивных площадок. Помимо этого игровые программы работают у городских кинотеатров, детской филармонии, ДК в Порошино, в районе Кикиморской горы и в парке имени Кирова.
 
В Кирове состоялось торжественное открытие "Сказочных игр на Вятке".Как отметили организаторы, у сказочных игр не только развлекательная, но и социальная задача. Сказочные герои побывают в детских домах и в социальных центрах.
 
В Кирове состоялось торжественное открытие "Сказочных игр на Вятке".Сделать доброе дело в этот день могут и горожане. По традиции одним днем сказочные игры не ограничатся. 31 мая они продолжаться в Белой Холунице.

Новости партнеров

Реклама