Рождественская акция "Подарим детям Радость"

1 460

Рождественская акция


У каждого жителя региона есть возможность подарить "праздник" обездоленным детям. В канун Нового года и Рождества Кировский Детский фонд дал старт традиционной акции "Подарим детям Радость".

Новый год и Рождество, наверное, самые добрые, светлые праздники. Особенно для детей. Они верят в Деда Мороза, Снегурочку и с нетерпением ждут подарков. Но, к сожалению, есть семьи, у которых нет средств на подарок ребенку. Либо вовсе у ребенка нет семьи. Поэтому Детский фонд традиционно проводит Рождественскую акцию "Подарим детям Радость".

Рождественская акция "Подарим детям Радость"НАТАЛЬЯ ЦВЕТКОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ "РОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО ФОНДА":
«Можно предприятию, организации взять шефство над каким-нибудь Детским домом или Детским отделением больницы, потому что там дети лежат на длительном лечении. Они тоже ждут и Деда Мороза, и Снегурочку. Мы, конечно, стараемся организовать им утренники и сделать подарки, чтобы ребятки порадовались и не думали, что Дедушка Мороз и Снегурочка забыли про них».

Подарить детям Радость может и каждый из нас. Детский фонд принимает любую помощь. Пожертвования можно передать разными способами. Первый - на расчетный счет Фонда с пометкой "Новогодний подарок". Второй - отправить СМС с текстом "дело плюс сумма" на короткий номер 46-47. Третий - внести лично любое посильное пожертвование. И последний - перевести финансовую помощь на телефон, номер которого можно узнать в Детском фонде.

НАТАЛЬЯ ЦВЕТКОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ "РОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО ФОНДА":
«Деньги, которые соберут на Рождественскую акцию, будут использованы на подарки детям не только сладких, это могут быть и книги, и раскраски, игры, игрушки и т.д.».


Главная "Зимняя сказка" для детей-сирот, детей-инвалидов и детей из малоимущих семей состоится 8 января. Более 500 детей из Кирова и области соберутся в кафе, где их ждет развлекательная программа, Дед Мороз, Снегурочка и, конечно, подарки. В Детском фонде надеются, что в предпраздничной суете у каждого найдется время для совершения добрых дел, и помощи тем, у кого праздник может не состояться.

Новости партнеров

Реклама