Помощь детям Донбасса

1 413

Помощь детям Донбасса


Кировское отделение "Российского детского фонда" собирает помощь детям Луганска и Донбасса, чтобы они могли первого сентября вместе с другими детьми пойти в школу.

Как только в Кировской области появились первые беженцы с юго-востока Украины, детский фонд сразу принял все возможные меры, чтобы помочь детям. Поэтому эта акция уже не первая. Только средства, собранные в этот раз, пойдут не на покупку продуктов питания и одежду, а на канцелярские товары - дневники, ручки и тетради, без которых невозможно пойти в школу.
 
Помощь детям Донбасса
ВАЛЕНТИНА ИВАНОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ "РОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО ФОНДА":
«Кировчане, вы понимаете, они с первых дней, как услышали об этой акции, понесли. И сегодня мы собрали уже 15 тысяч вот таких пожертвований. Самое малое - 100 рублей, самое большое - 5000. Причем это все пенсионеры. Приходят и говорят, что мы не могли стоять в стороне».
 
В ближайшее время в детский фонд должны поступить средства партнеров-предприятий. После этого на все собранные деньги будут закуплены школьные принадлежности, которые через Москву отправятся на Донбасс.
 
ВАЛЕНТИНА ИВАНОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ "РОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО ФОНДА":
«Уважаемые кировчане, давайте протянем руку помощи всем тем детям, которые в этом нуждаются. Им и без того живется сложно и трудно».

Акция завершится 20 июля. До этого времени все желающие могут оказать материальную поддержку детям Донбасса, обратившись в детский фонд. Справки по телефонам: 65-38-50 или 65- 14- 66.

Новости партнеров

Реклама