Кировские школьники в лагере "Лидер"

2 167

Кировские школьники в лагере


В новогодние каникулы школьники из всех районов области съехались на необычную смену в лагере «Спутник». Подростки развивали свои организаторские и творческие способности.

Подростки из всех районов области смогли развить свои организаторские и творческие способности в необычном лагере "Лидер"
В новогодние каникулы школьники из всех районов области съехались на необычную смену в лагере «Спутник». Подростки развивали свои организаторские и творческие способности.

Дружеская атмосфера, наполненная теплом, не дает замерзнуть участникам "Лидера" в холодные зимние дни. Правда, опираясь на прошлогодний опыт, девушки поняли, что одними песнями не согреешься.

- Всегда с собой берем пледики. Они очень теплые и безумно милые. Укрываем всех.

Зимняя смена "Лидер" только начала работу, и уже у каждого ребенка есть возможность проявить себя. "Лидер" - это необычный лагерь для старшеклассников, даже правильнее сказать не лагерь, а очно-заочная школа, объединяющая активных ребят. Здесь они развивают в себе организаторские и лидерские качества, что очень важно для дальнейшей жизни. В этот раз зимнюю сессию посвятили "Инвент-менеджменту". Около 80-ти социально активных школьников из Кирова и области учатся управлению организацией мероприятий.

Кировские школьники в лагере "Лидер"НАТАЛИЯ ЧЕТВЕРИКОВА, ОРГАНИЗАТОР ПРОГРАММЫ ОБЛАСТНОЙ ОЧНО-ЗАОЧНОЙ ШКОЛЫ "ЛИДЕР":
«Утром у нас проходят теоретические занятия, на которых дети получают полный объем знаний по данной теме, а вечером мы отрабатываем это на практике. То есть детям предлагается принять участие в подобной форме, где они на практике понимают, что это за досуговая форма, как это можно сделать лучше».

Для учебы в очно-заочной школе "Лидер" детей не отбирают. Попав сюда однажды, они приезжают в лагерь снова и снова. Например, Рита Симонова - одна из постоянных участниц лагеря. Девушка говорит, привлекает атмосфера в школе и, конечно, интересные занятия.

Кировские школьники в лагере "Лидер"РИТА СИМОНОВА, УЧАСТНИК ОЧНО-ЗАОЧНОЙ ШКОЛЫ "ЛИДЕР":
«Здесь такая царит атмосфера, здесь много полезного узнаешь для себя. Потом получается много связей, знакомых, друзей. "Лидер" просто захватывает твою жизнь, и ты уже живешь этим лагерем и не можешь сюда не приехать. Даже в зимние каникулы».
 

После учебы в школе дети выбирают самые разные профессии, но их объединяют лидерские качества, общительность и развитые творческие способности.

Новости партнеров

Реклама