Активистам Кирова предлагают обсудить установку стенда у обелиска


Активистам Кирова предлагают обсудить установку стенда у обелиска


Общественность города Кирова обеспокоена установкой стенда для туристов на Набережной Грина у обелиска «Воинам-кировчанам». Этот вопрос всем заинтересованным предлагают обсудить в субботу, 16 января, в 11:30 у туристического стенда, вызвавшего сомнения. В обсуждении примут участие представителя Министерства развития предпринимательства, торговли и внешних связей и руководства Центра развития туризма.

Напомним, что с ноября 2015 года по инициативе Министерства развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области совместно с Центром развития туризма Кировской области ведется работа по установке в Кирове стендов с информацией для туристов.

Стенд на Набережной Грина у обелиска «Воинам-кировчанам» не является рекламным: он будет нести социально значимую информацию.

С одной стороны будет изображена карта исторической части города с указанием местонахождения туриста и близлежащих достопримечательностей, а также доступных пешеходных турмаршрутов. С обратной стороны разместится интересная информация о знаменитых людях, промыслах и достопримечательностях Кировской области.

Благодаря внутренней подсветке, пользоваться информационными стендами можно будет и в темное время суток. Такие стенды, наряду с навигационными указателями и другими объектами туристской инфраструктуры, позволят туристам чувствовать себя комфортно в нашем регионе.

Средства на создание и установку стендов, как и другой туристской навигации, получены из внебюджетных источников. Место установки стенда на Набережной Грина было согласовано с Администрацией города Кирова.

Список всех мест установки информационных стендов по Кирову:

1.    Пешеходная часть ул. Спасской
2.    Театральная площадь
3.    Пересечение ул. Московской и Набережной А. Грина
4.    Пересечение ул. Труда и наб. А. Грина
5.    Пересечение ул. Ленина и ул. Воровского (у Вятской филармонии)
6.    Пересечение Октябрьского проспекта и ул. Московской
7.    Пересечение ул. К. Маркса и ул. Спасской
8.    Октябрьский проспект, у гостиницы «Hilton Garden inn Kirov»
9.    Пересечение ул. К. Маркса и Воровского.
 
 
Фото Центра развития туризма Кировской области

Новости партнеров

Реклама