В Кирове простились с горноспасателем, погибшем при ликвидации последствий аварии на шахте "Северная" в Республике Коми.


В Кирове простились с горноспасателем, погибшем при ликвидации последствий аварии на шахте

Решение похоронить Павла Шакирова в Кировской области приняли его родные. Церемония прощания прошла в ДК «Космос».
 
В Кирове простились с горноспасателем, погибшем при ликвидации последствий аварии на шахте "Северная" в Республике Коми.Выразить свои соболезнования, поддержать родственников и близких пришли главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов, начальник Главного управления МЧС России Михаил Лихачёв, заместитель председателя Кировской городской думы Валерий Владыкин, кировские спасатели. На похороны приехали коллеги Павла из Воркуты.
 
В Кирове простились с горноспасателем, погибшем при ликвидации последствий аварии на шахте "Северная" в Республике Коми.Страшная авария на шахте унесла жизни 36 человек. Среди погибших были 5 горноспасателей. В горных выработках оставались 26 шахтёров, с которыми отсутствовала связь. Их поиски вели более трёх суток, пока в ночь на 28 февраля не прогремел еще один взрыв, который унёс жизни шести человек, в том числе пятерых горноспасателей: Александра Белокобыльского, Владимира Петрова, Сергея Смыченко, Евгения Цуркова и Павла Шакирова.
 
В Кирове простились с горноспасателем, погибшем при ликвидации последствий аварии на шахте "Северная" в Республике Коми.Кировчане скорбят вместе со всеми по Павлу Шакирову и погибшим во время аварии на шахте «Северная» и выражают искренние соболезнования их родным и близким.
 
фото ГУ МЧС по Кировской области

Новости партнеров

Реклама