День смеха

1 870

День смеха


"Вместе веселей". Концерт под таким названием провели активисты общественной организации Общество "Знание". Участниками праздника стали пенсионеры и их внуки.

- А какой танец то мы станцуем?
- Хип-Хоп! - Хип-Хоп мы с дедушкой с бацаем!


Ради пяти минут на сцене пришлось активно работать несколько недель. Злата со своим дедушкой Николаем Безденежных репетировали современный танец и учили стихотворение. Для Златы последнее было самым трудным испытанием.

- Трудно, но я учила с мамиными подсказками.

День смеха НИКОЛАЙ БЕЗДЕНЕЖНЫХ, УЧАСТНИК КОНЦЕРТА "ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!":
«Мама нам помогала... разучивать стихотворение. Про Любовь к дедушке, как Златислава любит дедушку».

Концерт "Вместе веселей" организовало Кировское областное Общество "Знание". Праздник посвящен дню смеха. Здесь бабушки, дедушки и их внуки, показывают пример, совместное творчество людей, которых разделяют десятки лет - возможно.

День смеха ВЛАДИМИР КАРАБАНОВ, ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВО "ЗНАНИЕ" КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Здесь будут шутки, сценки различные. Еще, в рамках праздника, будут выступать номинанты регионального конкурса "мы и внуки: вместе можем больше"».

Также в программе конкурсы. Команды из бабушек, дедушек и внуков должны показать, как они рисуют, отгадывают загадки и рассказывают анекдоты. Победителям достаются призы и аплодисменты.

День смеха АРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Главная задача праздника - это не развеселить, а все же просветить и наладить связь между представителями старшего поколения и младшего».

Со своей главной целью организаторы справились. Интерактивный концерт "Вместе веселей" продолжался около двух часов. За это время свои номера показали более десятка семей.

Новости партнеров

Реклама