Глава города Кирова проинспектировал в Лянгасово строительство домов для сирот

1 868

Глава города Кирова проинспектировал в Лянгасово строительство домов для сирот


Где и как будут жить сироты. Глава города Кирова посетил с инспекцией строительные объекты в Лянгасово. Владимир Быков оценил качество возводимого жилья и выяснил, успевают ли строители сдать дома в срок.

- Каждый дом по качеству и по комфортности проживания становится лучше.

Коридорная система и небольшие современные студии. Квартиры в доме по улице Октябрьской в Лянгасово предназначены для сирот. Владимир Быков отметил, городские власти учитывают негативный опыт. За ходом работ и их качеством, следят на всех этапах строительства.

Глава города Кирова проинспектировал в Лянгасово строительство домов для сиротВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА г. КИРОВА:
«Строительство идет по графику, мы учли и проверяли сегодня по тем замечаниям, которые были в предыдущих домах, здесь эти все моменты сняты».


Этот дом не первый, построенный для сирот. Далеко не все проекты, завершенные ранее, отвечали всем требованиям. Так в Нововятске сироты жаловались на холод и некачественный ремонт.

ВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА Г. КИРОВА:
«Те вопросы, которые были и если они еще могут возникнуть, по домам которые мы строили в Нововятске, строители выполнили, потому что там есть гарантийные срок. И по этим домам, которые строятся здесь, пять лет гарантии. Поверьте, мы будем очень строго спрашивать со строителей, или их вообще не было, или они их устраняли».

Для сирот в Лянгасово возводится два дома. Один должен быть сдан уже летом, другой только на стадии закладки фундамента.

- У нас каждый день дорог. Мы пошли во все тяжкие, фундамент заканчиваем.

Всего в этом году, для детей сирот в областном центре будет построено 210 квартир.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама