В Кировской области нашли пропавшего без вести 4-летнего мальчика.


В Кировской области нашли пропавшего без вести 4-летнего мальчика.


ЧП произошло в Орловском районе Кировской области. В местное отделение полиции пришли встревоженные жители одной из деревень района.
 
Утром из двора дома пропал 4-летний мальчик. Как пояснили взрослые, они работали на огороде, а ребенок играл вместе с хозяйской собакой.
 
Когда ребенка хватились, выяснилось, что мальчика нигде нет. Вместе с ним пропала с привязи и собака. Местные жители хотели использовать для поисков соседского пса. Но оказалось, что и эта собака бесследно исчезла.
 
Незамедлительно по тревоге был поднят весь личный состав отделения полиции, к поискам также были привлечены местные сотрудники МЧС. Разделившись на группы, полицейские, спасатели и волонтеры «прочесывали» близлежащую к деревне местность.
 
Поиски затруднялись тем, что было невозможно определить, в какую именно сторону ушел мальчик. Вскоре один из местных следопытов нашел на песке одной из проселочных дорог отпечатки собачьих лап и детских ног. 
 
Сотрудники МЧС Сергей Бузмаков и Александр Журавлев направились в сторону леса.
 
В Кировской области нашли пропавшего без вести 4-летнего мальчика.Через 1,5-2 часа обнаружили "потеряшку" на опушке лесного массива, в 8 километрах от населенного пункта. Мальчик настолько устал, что еле передвигался. Сергей Бузмаков  - опытный рыболов и охотник, отлично знающий свой район. Он уже не первый раз участвует в поисковых операциях, поэтому и выбрал направление в сторону леса по малозаметной дороге.
 
Именно там они и обнаружили пропавшего малыша. Вскоре мальчика вернули домой к родителям.

Новости партнеров

Реклама