28 окт 07:01 В Кировской области Роспотребнадзор выявил 107 килограммов некачественных молочных продуктов 28 окт 07:00 Пандемия спутала планы хоккеистов «Олимпии» 28 окт 05:01 В Кировской области ожидается небольшой дождь с мокрым снегом 27 окт 21:22 В Кировской области ввели запрет на деятельность общепита и проведение развлекательных мероприятий ночью 27 окт 20:35 Кировчанин стал финалистом X международной «Премии МИРа» 27 окт 20:15 Следователи Ленинградской области просят кировчан оказать помощь в установлении личности погибшего ребенка 27 окт 19:15 В Кирове прошел рейд по соблюдению масочного режима в транспорте 27 окт 18:45 В Нолинске ремонтируют дома, пострадавшие от урагана и пожара 27 окт 18:15 4 ноября ГТРК «Вятка» примет участие в телемарафоне «Славься, Отечество!» 27 окт 18:00 Участие в переписи населения приняли 44,4% жителей Кировской области

М. Эпштейну - 85 лет

1 549

М. Эпштейну -  85 лет


И еще о праздничных датах. Накануне в Управлении внутренних дел чествовали Марата Львовича Эпштейна. Легендарному милиционеру исполнилось 85 лет.

57 лет - в органах внутренних дел. Опытный руководитель, умелый организатор служебной деятельности подчиненных. Все, кто служил с Маратом Эпштейном, отмечают его принципиальный подход к делу, внимательное и заботливое отношение к людям, честность и добросовестность.
 
М. Эпштейну -  85 летАЛЕКСЕЙ РОЗУВАН, СОВЕТНИК НАЧАЛЬНИКА УМВД РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Будучи заместителем начальника управления уголовного розыска по профилактике, Марат Львович большое внимание уделял борьбе с детской преступностью, я помню, по каждому преступлению, которое совершил подросток, разбирались, почему не работал, почему не учился, наша область была в числе лучших по осуществлению административного надзора».
 
"Заслуженный работник МВД СССР" и "Почетный сотрудник МВД России" и в 85 ведет активную общественную работу. Марат Львович уже 20 лет возглавляет областную организацию ветеранов внутренних дел и внутренних войск, в которую входит около семи тысяч человек. Стражи порядка и на пенсии помогают раскрывать преступления. В год 70-летия Победы было установлено 40 мемориальных досок в память о милиционерах - участниках Великой Отечественной войны и сотрудниках, погибших при исполнении служебного долга. Добавим, что накануне юбилея Марату Эпштейну присвоено звание "Почетный гражданин Кировской области".



Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама