А. Парфёнчиков встретился с Главным федеральным инспектором по Кировской области В. Климовым

1 875

А. Парфёнчиков встретился с Главным федеральным инспектором по Кировской области В. Климовым


И сегодня директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфёнчиков встретился с Главным федеральным инспектором по Кировской области.
 
 
Как отметил главный пристав страны, важно определить задачи по оптимизации работы управления в регионе и взаимодействию с другими структурами. По многим позициям от деятельности службы зависит эффективность работы органов не только судебной системы, но и государственной.
 
А. Парфёнчиков встретился с Главным федеральным инспектором по Кировской области В. КлимовымАРТУР ПАРФЕНЧИКОВ, ДИРЕКТОР ФССП РФ:
«Конечно, мы обсуждали вопросы кадрового плана с точки зрения руководства управлением - это тоже важный момент. Я здесь нахожусь, чтобы сделать определенные выводы в этом направлении. Поэтому разговор состоялся очень предметный и самое главное, что мы наладили вопросы взаимодействия, обмена информацией, чтобы в текущем режиме по итогам проверки, которая заканчивается, будут сделаны выводы, определены задачи - нам вместе отслеживать очень жесткий график работы по устранению недостатков, которые имеют место быть».
 

Новости партнеров

Реклама