В Кирове главой полиции назначен Роман Сосновщинко


В Кирове главой полиции назначен Роман Сосновщинко


Руководителем МВД по г. Кирову назначен Роман Сосновщенко. Соответствующий приказ подписал начальник УМВД России по Кировской области генерал-майор полиции Константин Селянин, сообщает портал "Девятка.Ру".

Роман Сосновщенко родился 2 сентября 1971 года в городе Кирово-Чепецк Кировской области. Службу в органах внутренних дел начал в 1996 года в уголовном розыске отдела внутренних дел Первомайского района г. Кирова. С 2011 по 2012 годы работал начальником центра по противодействию экстремизму УМВД России по Кировской области, после чего был назначен начальником отдела МВД России по Верхнекамскому району. С марта 2013 года занимал должность заместителя начальника управления МВД.

В системе кировского УМВД произошли и другие кадровые перестановки. В частности, начальником ОМВД России по Верхнекамскому району назначен подполковник полиции Сергей Гвызин, главой ОМВД России по Уржумскому району стал подполковник полиции Вячеслав Полуэктов, а руководить полицейскими в МО МВД России «Юрьянский» будет теперь подполковник внутренней службы Олег Згоранец. 

Фото: 43.мвд.рф

Новости партнеров

Реклама