В выходные кировчане вышли на общегородские субботники

1 574

В выходные кировчане вышли на общегородские субботники


В выходные кировчане вышли на общегородские субботники. Дождливая погода их не спугнула. С каким настроением шла работа, и что надо взять с собой, чтобы присоединиться к субботнику?

В выходные кировчане вышли на общегородские субботникиАНАСТАСИЯ КЕТЬКО, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Резиновые сапоги, перчатки, теплая одежда - этого достаточно, чтобы стать участником городского субботника. Необходимый инвентарь вам тут выдадут, поэтому сделать город чище может каждый кировчанин».

Работники городской администрации прибирают в свой выходной Халтуринский парк. Роман даже специально приехал из Оричей, говорит, что в Пасхальные дни особенно приятно совершать добрые дела.

В выходные кировчане вышли на общегородские субботникиРОМАН СМЕРДОВ, СОТРУДНИК АДМИНИСТРАЦИИ Г. КИРОВА:
«Я позитивно отношусь. Надо всем выйти и прибрать город, в котором мы живем. Лично мое мнение, что не надо это привязывать к субботам, потому что многие не ходят именно по субботам из-за своих планов. У меня много знакомых, которые бы на часок в будни вышли».

Общегородские субботники прошли и во многих скверах.

В выходные кировчане вышли на общегородские субботникиНИКОЛАЙ БОЛЬШАКОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА СОДЕРЖАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ПЕРВОМАЙСКОМУ РАЙОНУ:
«Цель у нас одна - сделать город чище, убрать мусор, чтобы к 1 мая снег быстрее растаял, и появилась зелень».

Все желающие принять участие в общегородских субботниках могут узнать о месте их проведения в территориальных управлениях.

Новости партнеров

Реклама