Активисты ОНФ провели уборку муниципального пляжа

Активисты ОНФ провели уборку муниципального пляжа


Муниципальный пляж Кирова по-прежнему не готов принимать отдыхающих. Более того, на территории стали появляться новые стихийные свалки. Активисты Общероссийского народного фронта решили исправить ситуацию.

В Общероссийский народный фронт поступило сообщение о большом скоплении мусора на городском пляже. Информация активистами ОНФ была проверена и подтвердилась.

Активисты ОНФ провели уборку муниципального пляжаКОНСТАНТИН ШАРАПОВ, АКТИВИСТ ПРОЕКТА ОНФ "ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА":
«По результатам, что тут была обнаружена свалка, мы написали обращение в администрацию. На замечание отреагировали положительно. Как видим, большинство мусора убрано».


Большинство, но не все. Поэтому активисты ОНФ провели дополнительную уборку пляжа. В связи с погодными условиями пляжный сезон в Кирове не открыт, однако отдыхающие сюда все равно приходят. И активисты надеются, что теперь, когда появились урны, горожане будут более сознательны и оценят труд общественников.

КОНСТАНТИН ШАРАПОВ АКТИВИСТ ПРОЕКТА ОНФ "ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА"
«На нашей интерактивной карте больше 259 свалок. 59 из них нами уже в этом году ликвидировано. Мы на этом не останавливаемся. Большой вклад в это дело внесем».

АНАСТАСИЯ КЕТЬКО, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Помочь активистам ОНФ в уборке города может любой кировчанин. Необходимый инвентарь вам тут выдадут, ваша задача только помочь собрать мусор. Отметим, что экологические мероприятия продолжатся».


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Google Новости: Подписаться

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Реклама