Дорога из поселка Костино в Сосновый

1 684

Дорога из поселка Костино в Сосновый


Сегодня мы продолжаем тему "забытых дорог". Несмотря на столько масштабный ремонт в Кирове, по-прежнему остаются участки, которые не обновлялись уже много лет. К примеру, дорога из поселка Костино в Сосновый.

Участок проблемный, здесь дороги практически нет, одни ямы и кочки. Здесь притормаживают даже трактора. Водители столь специфического транспорта пытаются объехать дорогу по обочине. Что бы не допускать этого местные жители положили на обочине покрышки.

Дорога из поселка Костино в СосновыйАртем Макаров, специальный корреспондент:
«В моих руках лист формата А-4. Я складываю его дважды и провожу измерение. Вот такая глубина у этой ямы. И подобных ям на участке от Костино до Соснового десятки. Отметим, что эта дорога является одной из самых "убитых" в областном центре. В тот же момент она очень востребована у жителей города Кирова».


В этом году дорога Костино - Сосновый осталась не у дел. Ее ремонтировать не будут. Однако у жителей города есть способ достучаться до властей. При помощи сайта администрации. Сейчас там идет голосование по приоритетности ремонта на следующий год. И в октябрьском районе эта дорога лидирует.

Активное участие в таком голосовании приняла улица Романа Ердякова. Что бы отремонтировать бывшую улицу Кирпичную понадобилось более тысячи тонн асфальта. Отметим, что сейчас в Кирове ремонтируется еще 6 улиц.

Новости партнеров

Реклама