Подрядная организация получила "Двойку" за ремонт дорог

1 268

Подрядная организация получила


Оценки ставят не только в школах. "Двойку" сегодня получила подрядная организация за ремонт дорог. В администрации города прошло еженедельное совещание, посвященное реализации проекта "Безопасные и качественные дороги".

Подрядная организация получила "Двойку" за ремонт дорогРИШАТ АБДРАШИТОВ, ДИРЕКТОРА ФИЛИАЛА «УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ «ПРИКАМЬЕ» ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА» В Г. КИРОВЕ:
«Вы для показухи выставили второй асфальтоукладчик на два-три дня? Да?».

На особом контроле остается автодорога Киров-Русское. Ремонт этого участок продолжается четвертый месяц, но желаемых результатов нет. Подрядчик "Агентство Развития Перспективных Технологий" до сих пор не приступил к укладке асфальтобетона, хотя данный вид работ обещали начать еще с 28 августа.

РИШАТ АБДРАШИТОВ, ДИРЕКТОРА ФИЛИАЛА «УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ «ПРИКАМЬЕ» ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА» В Г. КИРОВЕ:
«Вы зачем сюда в область пришли? Специально из Москвы приехали. Чтобы очернить Кировскую область? Я вот смотрю отчеты, и местные дорожники выполняют все, идут нормально. А вы валите по всем статьям».

Проблема, по словам подрядчика, в нехватке материалов. Такой ответ чиновников не устроил и был оценён на "двойку". В целом ремонт дорог по приоритетному проекту "Безопасные и качественные дороги" продолжается на 8 участках.

Подрядная организация получила "Двойку" за ремонт дорогАЛЕКСАНДР ПЕРЕСКОКОВ, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КИРОВА:
«У нас идет освоение, общий объем выполнения - 63,4%».


Так 6 сентября стартовал ремонт улицы Комсомольской - на участке от Привокзальной площади до Сурикова. Движение для всех видов транспорта на время работ будет закрыто, так что автовладельцев просят искать пути объезда.

Новости партнеров

Реклама