В Советске временно "зарыли" снегом проблемный недострой.


В Советске временно


Местные жители пожаловались активистам ОНФ на опасный недострой в центре города, который превратился в свалку и прибежище бомжей.
 
Цоколь недостроенного здания пустует и ветшает на улице Кирова несколько десятков лет. Ограждение вокруг объекта отсутствовало.
 
В здании регулярно собирались граждане без определенного места жительства и подростки. Внутри недостроя скопились горы мусора и бутылок от спиртного.
 
Местные жители стали всерьез опасаться за свою безопасность. Так, например, летом здесь сгорело здание по соседству. Многие считают, что пожар устроили подростки, которые часто собираются внутри недостроенного здания.
 
Местные власти сообщили общественным активистам, что вскоре с недостроем начнется работа. Строительство продолжится летом. Собственник был уведомлен о необходимости перекрытия входа в здание.
 
Ну а каким образом это было сделано - сфотографировали местные жители. Вход в здание перекрыли горой снега с помощью тяжелой техники.
 
Тем временем по факту ненадлежащего содержания недостроенного объекта, а также по факту нарушения экологического законодательства активисты Народного фронта направили обращение в прокуратуру.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама