Жители Вересников мечтают о благоустроенной детской площадке

690

Жители Вересников мечтают о благоустроенной детской площадке


Жители Вересников жалуются на отсутствие в микрорайоне благоустроенной детской площадки. Единственное место, где ребенок может покачаться на качелях, представляет собой свалку мусора.

В соцсетях на этой неделе жители Вересников просили городскую администрацию обратить внимание на состояние детской площадки на улице Рейдовой. По словам местных жителей, в микрорайоне совершенно негде погулять с детьми, а существующая площадка не соответствует никаким нормам безопасности.

- Ребёнок просится на площадку, а заходить сюда страшно. Пожалуйста, исправьте детскую площадку!

Единственное, что здесь находится в относительно исправном состоянии - это качели. К горке страшно даже подходить, от песочницы остались только бревна по бокам, по старому футбольному полю вместо мяча летают старые мусорные пакеты. И это единственная детская площадка на все Вересники. Судя по состоянию некоторых конструкций, за площадкой не следили лет 20-30.

В городской администрации отреагировали на обращение жителей и ответили, что проблема может быть решена через участие микрорайона в проекте поддержки местных инициатив. Добавим, что для участия в ППМИ необходимо деятельное участие местных жителей в разработке проекта благоустройства.

Новости партнеров

Реклама