Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно

1 235

Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно


Бесхозный мост и забытая лестница. Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты. Передвигаться по некоторым может быть опасно. В этом убедился Артем Макаров.

Когда-то этот мост в Нововятске был очень востребован. По нему ходили рабочие завода. Предприятие следило за состоянием переправы. Сейчас мост бесхозный. Часть ограждений пропало, а также образовались щели. Главная проблема - это подъем. Лестницы давно не ремонтировались.

- Лестницу "издолбили". От льда долбят и уже арматуру видно.

Жители Нововятска обратились с жалобой в транспортную прокуратуру. Надзорный орган ответил, что мост должна взять на баланс администрация города. Она же должна содержать объект в надлежащем состоянии. А это уже центр Кирова. Про эту лестницу мы уже делали репортаж, однако никаких действий со стороны администрации не последовало. Она по-прежнему находится в аварийном состоянии.

АРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«После того, как наступила оттепель пользоваться этой лестницей стало еще сложнее. Одна из ступеней полностью разрушилась. Особенно сложно здесь ходить людям пожилого возраста».


И некоторых мест торчит арматура. Не смотря на отсутствие льда на лестнице запросто можно подскользнуться. Кировчане регулярно жалуются на ее состояние. Причем не только местные жители.

- Я сам в Юго-Западном районе живу. Мне стыдно за наш город. За такое отношение.


Добавим, лестница располагается на улице Воровского. В районе бывшего магазина Рассвет. Ежедневно по аварийному объекту проходят сотни горожан.
Прямая линия с губернатором

Новости партнеров

Реклама