Чем занимаются дома в самоизоляции кировчане

1 317

Чем занимаются дома в самоизоляции кировчане


Чем заняться дома в самоизоляции? Во время вынужденных каникул большинство кировчан занимаются спортом дома, выкладывая свои тренировки в социальные сети. Чем занять свободное время?

Надеть футболку, стоя на руках. Это один из излюбленных челленджей, которые выкладывают в сеть любители здорового образа жизни и фитнеса. Другой "вызов", который не требует акробатических навыков, - танцевальный флешмоб.

А некоторые жители кировской области во время изоляции тренируют не только танцевальные навыки, но и кулинарные способности.

На самоизоляции в квартирах сутками сидят целые семьи . В том числе и маленькие дети, у которых сейчас нет возможности ходить в детский сад. Чтобы разнообразить досуг подрастающего поколения, родители идут на все, даже создают дома полосу препятствий.

А профессиональные спортсмены выкладывают в сеть упражнения, которые может повторить любой желающий. Помогают им в этом и домашние питомцы.

- Сейчас у нас появилось много времени, чтобы заняться собой. Не ленитесь, занимайтесь. Ведь спорт - это движение. А движение - это жизнь.


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Google Новости: Подписаться

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Реклама