В Кировской области продлили ограничительный режим до 3 июня


В Кировской области продлили ограничительный режим до 3 июня


В Кировской области до 3 июня продлили ограничительный режим, связанный с распространением коронавирусной инфекции. Председатель регионального правительства Александр Чурин подписал соответствующее изменение в постановление.

До середины будущей недели в области сохранился запрет на работу заведений общественного питания и крупных торговых центров. До 30 мая закрыты образовательные учреждения: школы, техникумы, колледжи, вузы. Запрет не распространяется на детские сады и места, где воспитанники пофучилищ проходят практику. Спортивные школы продолжат дистанционное обучение.

Также не разрешено работать парикмахерским, салонам красоты, спа-центрам и фитнес-центрам, рынкам и торговым комплексам, непродовольственным магазинам, расположенным в городе Вятские Поляны, Малмыж, Уржум. Ограничения не коснутся организаций, осуществляющих образовательные программы для детей дошкольного возраста.

Жителям южных районов рекомендовано не покидать места проживания, за исключением случаев, когда нужно ходить на работу, обратиться к врачу, вынести мусор, выгулять домашнее животное, сходить за продуктами или лекарствами.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама