В Кирове продолжает набирать обороты акция «Оплати такси врачу»

765

В Кирове продолжает набирать обороты  акция «Оплати такси врачу»


Недавно в Иркутске стартовала акция "Оплати такси врачу". Идею подхватили другие регионы, в том числе и Кировская область. И количество бизнесменов, которые помогают врачам, становится всё больше.

Представители этой управляющей компании узнали об акции "Оплати такси врачу" из сюжета нашей телекомпании, который прошел в эфире ГТРК "Вятка" около месяца назад. И сразу решили - будем помогать.

АЛЕКСЕЙ ХАМУЛА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ:
«Провели совещание, где сотрудники решили, так сказать, часть своей зарплаты тоже на это пожертвовать плюс сама управляющая компания и при управляющей компании создан свой благотворительный фонд, который тоже сюда же подключился».


Теперь медицинские работники двух стационаров областной клинической больницы смогут ещё быстрее приходить на помощь к людям.

АЛЕКСЕЙ ХАМУЛА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ:
«Два стационара, которые находятся на Семашко в Коминтерне и второй, который находится на Казанской, 3. То есть те врачи, медики, санитарки пользуются данной услугой, добираются как из дома на работу, также в ночное, вечернее время с работы домой».


На базе одной из служб такси был создан корпоративный аккаунт, через который можно всё отследить.

- Создана группа "Врачи", непосредственно где занесены все фамилии врачей с номерами телефонов, непосредственно суммы - кто на какие суммы наездил, мы в этом отчете видим, также есть отчеты непосредственно пофамильно кто куда ездил, адреса, мы видим Воровского, 42 и Казанская, 3, то есть из больницы в больницу переезжал человек, кто куда ездил. Мы видим сразу, что по своим делам никто никуда не ездил. Также скидываем отчеты в больницу, чтобы они могли отследить своих сотрудников. То есть это очень удобно, и, я думаю, что наша помощь будет положительной, и другие предприниматели города всё-таки поддержат данную компанию и присоединятся к ней.

Добавим, что на федеральном уровне рассматривается инициатива о запуске бесплатного такси для медиков. Планируется, что сервис будет действовать в тех регионах, где сложилась сложная эпидобстановка.

Новости партнеров

Реклама