Кировская областная организация ветеранов внутренних дел и внутренних войск отметила 30-летие

637

Кировская областная организация ветеранов внутренних дел и внутренних войск отметила 30-летие


Кировская областная организация ветеранов внутренних дел и внутренних войск отметила 30-летие со дня создания. В настоящее время в ее составе насчитывается более 8 тысяч человек, которые принимают активное участие в практической работа управления МВД.

Кировские ветераны и на заслуженном отдыхе не сидят без дела, неутомимые в общественной работе, всегда рады поделиться своим жизненным опытом с подрастающим поколением.

БОРИС ЛЕБЕЦКИЙ, ГЛАВА ВЕТЕРАНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПУНКТА ПОЛИЦИИ "МУРЫГИНСКИЙ":
«У нас каждый год бывают трудные подростки, здесь у меня занимаются, уже исправились. Человек 5-6 уже было, один из них КМС. Встал на путь исправления, правильно всё понял».


В музее ГИБДД постоянно проводятся экскурсии. По представленным экспонатом можно увидеть, как богата история правоохранительных органов области.

МИХАИЛ МЕНЬШИКОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ ГИБДД КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«В 1991 году нам отдали это помещение. Я занимался этим делом, у нас была лаборатория МВД, которая работала с различными приборами, я много у них что взял. Вытирал пыль, приносил и ставил сюда, ездил по квартирам ветеранов наших. Брал у них альбомы, награды . Таким путём был создан этот музей».


Ветеранская организация имеет большое значение в работе кировского управления МВД. На примере старшего поколения готовят молодых защитников закона и правопорядка.

КОНСТАНТИН СЕЛЯНИН, НАЧАЛЬНИК УМВД ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«В день образования ветеранской организации органов внутренних дел и внутренних войск от души поздравляю наших ветеранов с этим замечательным праздником. Желаю всем крепкого здоровья и долголетия».

Новости партнеров

Реклама