В Гагаринском парке кировские школьники искали клад

966

В Гагаринском парке кировские школьники искали клад


В Гагаринском парке сегодня искали клад. Увлекательный квест для подростков был приурочен к Международному дню поисков секретов и кладов. Школьникам предстояло расшифровать загадочные послания и получить диплом пирата. За происходящим наблюдала Анна Королева.

К чему приводит чихание на левом борту? Зачем пираты носят в ухе серьгу? Взрослый наверняка всерьёз озадачится ответами на подобные вопросы. А вот школьники за считанные секунды находили верные ответы и получали за это заветные жетоны!

- Морское судно или иначе? Корабль. Правильно! Жетон.

Каждую среду в Гагаринском парке или парке Аполло для всех желающих в 11 утра сотрудники библиотеки Лиханова проводят увлекательные тематические викторины. Занимательные встречи проходят в рамках проекта по организации интеллектуального досуга детей "13 открытий".

ГАЛИНА НАГОРНИЧНЫХ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА БИБЛИОТЕКИ ИМ. А. ЛИХАНОВА:
«Мероприятия мы проводим на свежем воздухе чтобы в хорошую погоду поднять детям настроение, чтобы им было интересно и мероприятие обязательно запомнилось».


Информация о времени, месте и темах квестов есть на сайте библиотеки имени Альберта Лиханова и в соцсетях. Любой желающий может просто присоединиться к группе.

АРТЁМ ЧАЙНИКОВ, УЧАСТНИК КВЕСТА "ПИРАТСКИЙ КЛАД И ЧЁРНАЯ МЕТКА":
«Я люблю там бегать и играть, делать поделки всякие».


В том случае, если погодные условия неблагоприятные, квест  перенесётся на другой день и об этом обязательно  сообщат на сайте организаторов.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама