Финалы окружных общественных проектов планируют провести в очном формате


Финалы окружных общественных проектов планируют провести в очном формате


Все финалы общественных проектов осенью и зимой 2021 года планируют провести в полном объеме в очном формате. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата главного федерального инспектора по Кировской области.

В режиме видео-конференц-связи состоялось совещание по подготовке Российско-китайского молодежного форума «Волга-Янцзы». Встречу провел заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Олег Машковцев.

От Кировской области в совещании участвовали главный федеральный инспектор по Кировской области Григорий Житенев, и.о. министра спорта и молодежной политики Кировской области Георгий Барминов, представители министерства образования и высших учебных заведений Кирова.

По инициативе китайской стороны форум «Волга-Янцзы» пройдет с 10 по 11 ноября в дистанционном режиме и 300 студентов вузов Приволжского федерального округа и Китая.

При этом финалы других окружных проектов планируется провести очно при соблюдении санитарно-эпидемиологических требований. В частности, запланированы окружные финалы общественных проектов: «Зарница Поволжья» (14-18 сентября, Оренбургская область), слет поисковых отрядов «Никто не забыт» (7-9 октября, Нижегородская область), фестиваль воспитанников детских домов «ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО» (23-24 октября, Республика Башкортостан), а также окружные турниры по хоккею среди студенческих любительских команд (ноябрь, Республика Татарстан) и женских команд (ноябрь, Кировская область).

Фото: пресс-служба аппарата ГФИ по Кировской области

Новости партнеров

Реклама