24 сен 15:20 Активисты ОНФ в Кировской области обеспокоены судьбой парка имени Кирова 24 сен 15:15 В Кировском реготделении «Единой России» назвали кандидатуры на посты сенатора и спикера Заксобрания 24 сен 14:50 Бастрыкин предложил ограничить сцены насилия на ТВ 24 сен 14:20 В Кирове на перекрестке улиц Советской и Володарского до 3 октября ограничат автомобильное движение 24 сен 14:15 В Кирове открылась выставка, посвященная кировчанам - победителям и призерам Олимпийских игр 24 сен 13:50 В Кирове впервые за 30 лет в рамках федерального проекта благоустроили двор на ул. Боровой 24 сен 13:30 Работа из коллекции Вятского художественного музея отправится в Дрезден 24 сен 13:20 Заявка Кировской области для досрочного переселения из аварийного жилья одобрена 24 сен 12:50 В Нововятске мужчина до смерти избил знакомого 24 сен 12:45 Кировские садоводы высказали свое мнение по поводу запрета разведения птиц на садовых участках

Общественные проекты ПФО пройдут в новых форматах


Общественные проекты ПФО пройдут в новых форматах


Молодежный форум «iВолга» и юнармейский лагерь «Гвардеец» в этом году пройдет в новом формате. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата главного федерального инспектора по Кировской области.

В понедельник, 5 июля, заместитель полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Олег Машковцев в режиме видеоконференции провел совещание по вопросам реализации окружных общественных проектов в летний период 2021 года. Кировскую область на встрече представили главный федеральный инспектор Григорий Житенев, исполняющий обязанности министра спорта и молодежной политики Георгий Барминов, его заместитель Юлия Назарова и заместитель министра образования Елена Воронкина.

Олег Машковцев рассказал, что в связи с осложнившейся эпидемиологической ситуацией в этом году отменят проведение окружного оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец». Его перенесут на 2022 год. Для победителей, прошедших региональные отборочные этапы, предложено предусмотреть поощрение.

При соблюдении санитарно-эпидемиологических требований и практически в полном формате планируется организовать окружные проекты «Театральное Приволжье» и «ФормАрт». При этом заявочная кампания на участие в фестивале «ФормАрт» продлена до 14 июля.

Молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга» состоится в онлайн-формате. Сроки его проведения перенесли на 20-24 августа.

Фото: пресс-служба аппарата ГФИ

Новости партнеров

Реклама