16 окт 17:30 В Кирове пропал человек: ушел с работы и не вернулся 16 окт 16:40 С 18 октября по домам кировчан начнут ходить переписчики 16 окт 15:50 Российская вакцина от коронавируса для детей может получить название «Спутник М» 16 окт 15:01 В 2021 году кировские прокуроры выявили более 120 правонарушений по вопросам строительства многоквартирных домов 16 окт 14:11 В Кировской области студентов колледжа похитила банда малолеток для обмана иностранцев 16 окт 13:21 Две сельские школы Кировской области стали призерами конкурса «Эколята — молодые защитники природы» 16 окт 12:33 Орловский шахматный завод задолжал работникам миллион 16 окт 10:45 Исследователи узнали о влиянии любви на карьеру кировчан 16 окт 09:29 За сутки в Кировской области выявили 209 случаев коронавируса 16 окт 09:24 В Нововятском районе Кирова завершают реконструкцию спорткомплекса «Россия»

В Кировской области подвели итоги конкурса лучших практик наставничества среди предприятий

775

В Кировской области подвели итоги конкурса лучших практик наставничества среди предприятий


В правительстве области подвели итоги конкурса лучших практик наставничества среди кировских предприятий - участников нацпроекта «Производительность труда». С победителями пообщался Михаил Конышев.

Главная цель конкурса - распространение передового практического опыта наставничества. Татьяна Ерошевская - победитель в номинации «Наставничество в области повышения производительности труда». Работу на своем предприятии начала 15 лет назад с простого рабочего, а сегодня руководит отделом развития производственных систем. Не на словах, а на деле знает  трудности ручного труда и именно это подтолкнуло на изучение бережливого производства и внедрение его в производственный цикл.

ТАТЬЯНА ЕРОШЕВСКАЯ, ПОБЕДИТЕЛЬ В НОМИНАЦИИ «НАСТАВНИЧЕСТВО В ОБЛАСТИ ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА»:
«Вовлечение рабочего персонала позволило нам существенно увеличить производительность. мы увеличили эффективность оборудования на 10 % с 2018 года и ежегодно у нас наблюдается повышение объемов производства».


В номинации «Наставничество в профессиональном развитии молодежи» стала Екатерина Малютина. Как рассказала Екатерина, своей победе она обязана прежде всего своим наставникам, которые  передали ей  производственный опыт.

ЕКАТЕРИНА МАЛЮТИНА, ПОБЕДИТЕЛЬ В НОМИНАЦИИ «НАСТАВНИЧЕСТВО В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РАЗВИТИИ МОЛОДЕЖИ»:
«От наставника что требуется? Конечно, получить опыт самому и потом передавать его другим».

Добавим, что победители и призеры регионального этапа получат возможность представить Кировскую область на федеральном конкурсе лучших практик наставничества.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама