22 окт 19:14 В Кировской области внесены изменения в постановление о введении ограничительных мероприятий на территории региона 22 окт 19:05 В Кирове начались рейды по выявлению граждан с COVID-19, не соблюдающих самоизоляцию 22 окт 18:20 В Кировской области рассказали о новых подходах в работе по охране окружающей среды 22 окт 17:35 Кировских водителей проверят на трезвость в Нововятском районе города 22 окт 17:15 В Кирове завершился Всероссийский семинар судей по лыжным гонкам 22 окт 16:51 Центробанк повысил ключевую ставку до 7,5 процента 22 окт 16:45 Кировские спасатели стали чемпионами спартакиады МЧС России 22 окт 16:15 Кировские полицейские раскрыли серию дистанционных мошенничеств 22 окт 16:11 За 9 месяцев жителей Кирова оштрафовали на 419 тысяч рублей за парковки на газонах 22 окт 15:45 Кировчане могут получить ответы на вопросы о переписи населения по телефону

В Вятскополянском районе прошли учения по реагированию на чрезвычайные ситуации


В Вятскополянском районе прошли учения по реагированию на чрезвычайные ситуации


В поселке Красная Поляна Вятскополянского района прошли командно-штабные учения по реагированию на угрозу возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Об этом рассказали в Управлении МЧС по Кировской области.

Было отработано несколько вводных. Согласно одной из них, в поселке начался Ураган. Сильный ветер повредил кровли нескольких жилых домов, стал причиной частичного нарушения электроснабжения и пожара в многоквартирном доме. Были и пострадавшие.

— При получении учебной вводной произведено оповещение и сбор личного состава всех привлекаемых служб, выдвижение сил и средств в зону условной ЧС, проведение аварийно-спасательных и других неотложных работ. Кроме того, на заседании комиссии по ЧС и ОПБ выработано предварительное решение на ликвидацию ЧС, организовано взаимодействие с оперативным штабом, — рассказали в МЧС.

Действия участников командно-штабных учений оценивали заместитель начальника Главного управления МЧС России по Кировской и руководители Вятскополянского района.

Все задействованные службы с поставленными задачами справились.

Фото: ГУ МЧС России по Кировской области
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама