06 дек 15:00 В Вятском художественном музее открылся выставочный проект «Арт-География России» 06 дек 14:56 Минтруд предложил изменить порядок получения пенсионных накоплений 06 дек 14:42 Кировская художница выпустила календарь, посвященный архитектору Ивану Чарушину 06 дек 14:30 В декабре отмечается день образования Кировской области 06 дек 14:17 Кировские врачи спасли 73-летнего мужчину после трех месяцев комы 06 дек 14:00 В Кирове прошел турнир по боксу памяти тренера Льва Троцюка 06 дек 13:30 В Кирове подвели итоги конкурса творческих работ, посвященных 300-летию органов прокуратуры 06 дек 13:00 Представители регионов ПФО приняли участие в Форуме Ассоциации вузов «Волга-Янцзы» 06 дек 12:30 В Кирове прошли областные соревнования газодымозащитников «Вертикальный вызов» 06 дек 12:14 В Минстрое РФ прокомментировали ситуацию со штрафами за остекление балконов

В Кировской области ввели запрет на деятельность общепита и проведение развлекательных мероприятий ночью


В Кировской области ввели запрет на деятельность общепита и проведение развлекательных мероприятий ночью


Внесены изменения в постановление «О введении ограничительных мероприятия (карантина) на территории Кировской области». Об этом сообщили в региональном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Отныне запрещается проведение развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания с 23:00 до 06:00. Запрет вступит в силу с 30 октября и коснется баров, ресторанов, клубов, домов культуры, кинотеатров, парков развлечений, цирка, детских игровых зон и концертов.

Под запрет не попадают услуги по реализации продукции навынос или доставку. Кроме того, работу смогут продолжить столовые, кафе и буфеты, в которых организуется питание сотрудников предприятий, работающих в ночное время. Также ограничения не коснутся заведений общественного питания, расположенных на вокзалах, в аэропорте, на автозаправочных станциях и в придорожных кафе.

Помимо этого, в регионе вводится режим самоизоляции для невакцинированных граждан старше 60 лет. Их рекомендуют перевести на удаленный режим работы.

Напомним, ранее запретить проведение развлекательных мероприятий и работу предприятий общественного питания ночью поручил президент России Владимир Путин.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров

Реклама