Кировчане могут сэкономить 20 процентов на путешествиях

1 779

Кировчане могут сэкономить 20 процентов на путешествиях


В России стартовал новый этап туристического кешбэка. Кировчане вновь смогут воспользоваться программой возврата 20-ти процентов стоимости турпутевки.

Более 600 туроператоров и два миллиона предложений. В России стартовал новый этап туристического кешбэка. За прошлые периоды удалось помочь половине туристов решиться на поездку по России. Продление программы путешествия по России, дает людям  необходимый толчок для принятия решения.

ИРИНА БАЖИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Жители Кировской области оказались довольно активными пользователями этого проекта, этой программы. И приобрели таких поездок, путевок по России на где-то сумму порядка двух миллионов рублей и средний чек составил 55 тысяч рублей».


Напомним в программе участвуют все регионы России без ограничений. Для туристов в этом году подготовлено еще полмиллиона предложений, выбор расширен для удобства людей. Все базовые условия остаются прежними

ЗАРИНА ДОГУЗОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ РОСТУРИЗМА:
«Поездка оплачивается онлайн, карточкой мир и на эту самую же карточку автоматически, в течении 5-ти дней возвращается 20% от стоимости поездки. В максимуме это 20 000 тысяч рублей. Количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено».

Важный момент, в программе участвуют поездки от 2-х ночей. Это значит, что с кешбэком можно отправиться, как в короткие поездки на выходные, так и в длинные путешествия.

Новости партнеров

Реклама