Зампред Кирово-Чепецкой городской Думы Сергей Торицын досрочно сложил полномочия


Зампред Кирово-Чепецкой городской Думы Сергей Торицын досрочно сложил полномочия


Зампредседателя Кирово-Чепецкой городской Думы досрочно сложил полномочия. Об этом сообщили в администрации Кирово-Чепецка.

Заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий депутата Кирово-Чепецкой городской Думы Сергея Торицына было рассмотрено 30 марта.  

На очередном заседании гордумы Сергей Витальевич такой шаг объяснил семейными обстоятельствами. Он попросил избирателей и своих коллег  проявить понимание и поблагодарил за совместную работу. Сегодня, 31 марта Дума утвердила решение Сергея Торицына. 

- Вопрос об избрании нового заместителя председателя Кирово-Чепецкой городской Думы будет поднят на следующем очередном заседании в апреле. Довыборы депутатов Кирово-Чепецкой городской Думы шестого созыва от 7 и 13 округов планируется провести в сентябре 2022 года в единый день голосования, - сообщили в муниципалитете.

Напомним, Сергей Торицын избран депутатом Кирово-Чепецкой городской Думы шестого созыва от 13 избирательного округа. На первом заседании Думы шестого созыва 29 сентября 2021 года избран заместителем председателя Кирово-Чепецкой городской Думы, 1 декабря вступил в должность. Совместно с главой города и администрацией принимал участие в решении вопросов местного значения, постоянно оставался на связи с избирателями.

Фото: vk.com/mo_kirovochepetsk

Новости партнеров

Реклама