В Кирове прошел митинг «День подвига» в поддержку Донбасса

1 916

В Кирове прошел митинг «День подвига» в поддержку Донбасса


В нашем регионе продолжается серия акций в поддержку действий Президента Владимира Путина и российской армии. В Кирове состоялся патриотический митинг «ZА Россию!», организованный региональным отделением "Молодой гвардии Единой России".

Митинг был посвящён поддержке Президента Российской Федерации Владимира Путина и специальной военной операции на Украине. Кроме того, в апреле исполнилось 8 лет со дня провозглашения независимости Донецкой народной республики.

МАТВЕЙ МАШКОВЦЕВ, РУКОВОДИТЕЛЬ КРО "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ":
«Направлена на поддержку президента Российской Федерации, о его волевом решении, и на поддержку наших военных, которые сейчас выполняют спецоперацию на территории Украины».


На площади перед памятником Халтурину собрались около 100 человек: студенты, представители молодёжных некоммерческих организаций, ветераны и неравнодушные к сегодняшним событиям люди.

ЮРИЙ БАЛЫБЕРДИН, ЭКС-ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ:
«Я думаю, что мероприятия, которые сегодня происходят по всей стране, они знаковые, они говорят о том, что наш народ - это великий, могучий, единый народ. Я думаю, что сегодняшнее мероприятие, которое проходит в городе Кирове, также свидетельствует именно об этом, вы видите, что здесь очень много молодёжи, это особенно радует, потому что молодёжь - это не только наше будущее, но и это наше настоящее, и то, что ребята пришли сюда сегодня поддержать нашего президента, поддержать наше государство, поддержать нашу армию - это просто замечательно».


ВЛАДИМИР ЯГОВКИН, ЭКС-ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ:
«Как гражданин Кировской области участвую сегодня в митинге в поддержку президента, в поддержку операции, которая проходит на Украине, и, безусловно, радует, что вот сегодня пришли ветераны, "Молодая Гвардия", передовая молодёжь, которая выражает своё мнение, мы солидарны со всей страной, мы за президента, мы за Россию».


Митинги в поддержку Президента России и специальной военной операции на Украине прошли по всей стране.

Новости партнеров

Реклама