Вячеслав Симаков попросил включить свет в Кирове


Вячеслав Симаков попросил включить свет в Кирове


В понедельник вечером исполняющий обязанности главы администрации Кирова проводил рейд по улицам города и обратил внимание на то, что на Филейке не горят фонари. Микрорайон погрузился в кромешную тьму.

- Что-то невообразимое творится на улицах Кирова: я нахожусь на улице Свердлова. Тут горят огни Северной больницы и больше ничего - ни наружного освещения, ни декоративных элементов Северной набережной. Как будь-то раньше у нас не было ни сильных ветров, ни дождей! Где у нас наш замечательный "Кировсвет"? - вопрошает в своей телеграм-канале и.о. градоначальника. - Прошу завтра жителей района сообщить горят ли огни: если в вечернее время не появится освещение, то к руководству данной организации будут приняты меры.

В комментариях к этой записи кировчане поделились, что также нет света на улицах Тимирязева, Современной, Пролетарской, Чапаева и на пересечении Октябрьского проспекта с Пятницкой и Комсомольской. Горожане отметили, что осенью темнота в совокупности с мокрым асфальтом и ямами способствует увеличению аварийности и травматизма.

Также несколько комментаторов вспомнили, что из-за этой темноты не раз поднимался вопрос о переводе времени на час или даже 2 вперед. Даже упомянули, что в 2017 году было подготовлено исследование какой часовой пояс должен быть в нашем регионе.

Фото: t.me/simakov_kirov

Новости партнеров

Реклама