Игорь Комаров: все регионы ПФО готовы помогать пострадавшим в трагедии в Ижевске


Игорь Комаров: все регионы ПФО готовы помогать пострадавшим в трагедии в Ижевске


Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров заявил, что все регионы округа готовы оказать необходимую помощь пострадавшим в трагедии, произошедшей в Ижевске. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата главного федерального инспектора по Кировской области.

Напомним, утром 26 сентября на школу №88 города Ижевска было совершено вооруженное нападение. 17 человек погибли, 11 из них – дети. Пострадавшие находятся в больницах. Из 23 человек – 21 ребенок, девять детей – в реанимации. В Удмуртии объявлен трехдневный траур.

В понедельник в столицу республики прибыл Игорь Комаров. Также по поручению Министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко и главы Татарстана Рустама Минниханова в город приехали врачи из Казани и Набережных Челнов. Кроме того, как отметил глава Удмуртии Александр Бречалов, сам регион окажет семьям погибших и пострадавших всю необходимую поддержку. В частности, речь идет о психологической и врачебной помощи, организации похорон и решении других вопросов.

Фото: пресс-служба аппарата ГФИ по Кировской области

Новости партнеров

Реклама