Пара тренировок и игроки кировского "Динамо" возьмут курс на Сызрань

1 507

Пара тренировок и игроки кировского


Пара тренировок и игроки "Динамо" возьмут курс на Сызрань. В субботу кировская команда возобновит выступление в чемпионате страны по футболу во втором дивизионе. Чего ждать болельщикам от динамовцев на финишной прямой турнира, и взгляд тренерского штаба на сезон 15-го-16-го годов.

По-настоящему ударный цикл подготовки у "Динамо" ожидаемо пришелся на южный сбор. Три недели в Анапе и достаточное число неплохих спаррингов. Несмотря на то, что игровые результаты были в минус, в плюс своим подопечным Алексей Липатников отнес постепенное обретение уверенности и слаженные действия на поле. Подкачала лишь реализация моментов. А забивать команде надо уже в Сызрани. Поскольку задача на второй и третий круг занять место выше прошлогоднего десятого.

Пара тренировок и игроки кировского "Динамо" возьмут курс на Сызрань АЛЕКСЕЙ ЛИПАТНИКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО":
«Если с Сызранью и Ижевском результат будет не такой, на какой мы рассчитываем, то нам будет сложно».
 

Напомним, "Динамо" сейчас идет вровень с "Нефтехимиком" и "Ностой" и эта тройка не так далеко ушла от "Лады". Поэтому, потеря очков в оставшихся турах способна повлиять на турнирные позиции клубов. Все они, как обычно, постарались усилить составы. Что касается кировчан, то они в межсезонье брали не количеством, а качеством приглашенных футболистов. В "Динамо" вернулись голкипер Дмитрий Рябов и полузащитник Денис Замятин. А подписание Максима Ситникова это первый шаг в выбранной стратегии по привлечению в клуб доморощенных игроков.

Пара тренировок и игроки кировского "Динамо" возьмут курс на Сызрань МИХАИЛ ТЮФЯКОВ, НАЧАЛЬНИК ФК "ДИНАМО":
«Трансфертное окно закрылось. Новичков больше не будет. Ведем переговоры с играми уже на следующий сезон».

Судя по заявлениям руководства команды, пере подписание контрактов с рядом футболистов будет происходить по ходу концовки чемпионата. Ведь с их слов, коллектив подобрался неплохой и надо бы его сохранить. Тем более, что не исключен вариант с возвращением на стадион "Динамо". Его реконструкция силами одноименного общества прошла фазу подготовки. Летом должна начаться укладка искусственного газона.

Пара тренировок и игроки кировского "Динамо" возьмут курс на Сызрань СЕРГЕЙ ВОРОНИН, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФК "ДИНАМО":
«На сегодняшний день сроки окончания работ июль-август. После чего мы продолжим работу по оформлению возможности участия ФК "Динамо" на главном стадионе города».

 
Столь долгожданного события болельщикам "Динамо" придется подождать. А вот строить прогнозы им уже пора. Остаток чемпионата у бело-голубых уложится в восемь матчей. Ближайший домашний пройдет 24 апреля против ижевского "Зенита".

Новости партнеров

Реклама