Кировские пятиборцы завоевали "золото" Чемпионата мира.


Кировские пятиборцы завоевали

Всего лишь год назад биатл и триатл стали самостоятельными спортивными дисциплинами. Но за столь короткое время кировские спортсмены успешно освоили новые виды состязаний и завоевали награды мировых чемпионатов. Отсчет медалям начался с Ирины Сухинской.
 
Кировские пятиборцы завоевали "золото" Чемпионата мира.Прошлогодние успехи в Гватемале спортсменка подтвердила своим нынешним выступлением в Батуми. В плавании и беге Ирина смогла на 14 секунд опередить ближайшую конкурентку и завоевать первое место в личном зачете.
 
Кировские пятиборцы завоевали "золото" Чемпионата мира.К добавленной в триатле стрельбе кировчанка вновь поднялась на пьедестал почета, завоевав серебно. Второе место у нее и в триатлонной смешанной эстафете, где пару Ирине составил еще один наш герой чемпионата.
 
Кировские пятиборцы завоевали "золото" Чемпионата мира.Никита Калетин стал трехкратным чемпионом мира среди юношей. Кировская команда, состояшая из четырех ребят, увезла с турнира в о бщей сложности 11 медалей. Это почти половина наград сборной России. 

Новости партнеров

Реклама