Кировские акробаты стали серебряными призерами первенства Европы.


Кировские акробаты стали серебряными призерами первенства Европы.


Соревнования проходили с 1 по 4 октября 2015 года в Германии. Для того, чтобы попасть на европейское первенство, наши ребята прошли большой и сложный путь.
 
Мужская группа в составе Германа Кудряшова, Максима Юферева, Владислава Артемова и Ярослава Ковальногих сначала стали победителями первенства России, затем былоу спешное выступление на международных соревнованиях «Кубок В.Н. Волкова». Подготовка к чемпионату Европы началась летом этого года. Тренер кировской команды Максим Минин и хореограф Наталья Коданева продумывали все в детялах, начиная от новых костюмов до совершенствования техники исполнения упражнений.
 
Кировские акробаты стали серебряными призерами первенства Европы.Если мужская "четверка" готовилась к соревнованиям целенаправленно, женская команда СДЮШОР № 1 стартовала буквально "с корабля на бал". Незадолго до чемпионата на сборах получили травмы члены команды из Краснодара. И право поехать на соревнования получила кировская "тройка" в составе Екатерины Балезиной, Валерии Родыгиной и Юлии Зубаревой.
 
В итоге две команды СДЮСШОР № 1 г. Кирова: мужская «четверка» (серебряные призеры в многоборье) и женская «тройка» (серебряные призеры в балансовом финальном упражнении) достойно защитили честь России на первенстве Европы в Германии.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама